Чудаки

Своими руками разбив, обвиняем кого-то:
"Вот тут помешали. А здесь, не туда (не такой) поворот.
Там был по рукам и ногам «быкабЫшной» верёвкой обмотан,
Пришлось простоять, пропуская Себя, у открытых ворот".

То пятое, то, вдруг, десятое, сотое, «...дцать»-никакое!
Подумать, значение этому ноль.., даже в минус уходит...
Как слепленный из пустоты заменитель.., искусственный Голем –
Бездушный, сведённый в ходячий макет из штампованных «вроде».

Но, есть Чудаки!.. Каждый новый рассвет обнимают!
Открыв нараспашку все-все закоулки, навстречу бегут!
На то, что «гарантии нет впереди», улыбнутся: "Мы знаем..)", –
Сдавая билеты от мягких, удобных и очень просторных кают...

(G Sh)


Рецензии