С Днём Рождения доченька милая

Далеко от меня ты, кровинушка,
Далеко от меня, от отца,
Покраснела у дома рябинушка,
Пожелтела трава у крыльца.

С Днём Рождения милая доченька,
С Днём Рожденья, Анютка моя,
Мне в родные края, к тебе хочется,
Чтоб обнять, и поздравить тебя.

С Днём Рождения, доченька милая,
Береги: и себя, и внучат,
Будь всегда ты красивой. Счастливая -
Пусть все люди тебе говорят.

Я люблю тебя доченька, Анечка,
Вспоминаю всё время наш край,
Поцелуй за меня своих мальчиков,
И от деда привет передай.

С Днём Рождения, дочь! В День Рождение,
Пусть по новому вспыхнет заря,
И Небес золотое свечение,
В день девятого твой сентября.

Покраснела у дома рябинушка,
За тебя дочка выпью винца!
Далёко от меня ты кровинушка,
Далеко от меня, от отца.


Рецензии