Да будешь ты помянут Богом пред Престолом!..

    ДА БУДЕШЬ ТЫ ПОМЯНУТ БОГОМ ПРЕД ПРЕСТОЛОМ!..

       Дорогие друзья!
       на эту тему написан ещё один стих -
       / Господь помяни мою душу! Исповедь. Пасха /
       /ссылка - /http://stihi.ru/2019/01/06/6965
       всем советую прочитать...Благословений вам!!

      Христианские стихи о Духе Святом,
      для всех христиан и пятидесятников,
      имеющих молитву ревности -
      пред Лицом Всемогущего!
      Благословений вам, и пусть Милость Господа -
      будет над вами! Аминь!

      /Ев.Луки 23гл.-42ст./
      /..И сказал Иисусу - помяни меня, Господи,
       когда приидешь в Царствие Твоё!..Аминь!/


...- Да будет Свет в твоём сердечке!
Да будет - Небо пред тобой!
Да будешь ты - Помазан Богом,
В Пятидесятнице Живой!
Да будет Милость Иисуса -
Тебя вдвойне  - благословлять!
Ведь ты пришёл к Голгофе Веры,
Чтоб Бога Вечного - взыскать!

...И вот, придя к Порогу Веры -
Тебя коснулся Дух Святой,
Покрыл сердечко - Силой Свыше,
Благоговейною волной!..
И двери Храма - отворились,
Ты в Царствии Святых Даров...
В ревнующем, Господнем Слове -
Ты слышишь Сущий Глас Христов!

"...- Взыщи Святое! Дам Победу!
Взыщи всё "горнее Илии!"
Тогда падут и все Ваалы,
Во "прахе всех оков земли!"..
Да будешь сердцем - сокрушённым,
И умалённым предо Мной!
Я есть - Всевышний! Бог - есть Сущий!
Я - Существующий, Живой!
Да будешь ты - Служитель Божий,
Что в ревности, в Дарах хвалы!
Да будешь ты - с "Давидом Славы",
Пятидесятником Любви!

Да будешь на иных языках -
Всю душу - Верой разрывать!
Ведь лишь в смирённых воздыханиях -
Дано тебе - Христа взыскать!
Всегда молись - во Святом Духе!
Светильник сердца - не гаси!
Ты назван Господом - "Иаков",
Что в Истинном прямом пути!

Ты назван Господом - "Израиль!"
С тобою - "манна чистоты!"
Ты предстоишь - пред Всемогущим,
Что силен снять - весь прах земли!
Неси служение - Завета!
Ведь в Храме Господа Христа -
Всегда есть - Царственный Ковчег,
Что может - "дать все Небеса!"

Да будет Ангел над тобою -
Тебя седмижды - Бог простил!
Да будешь ты помянут Богом -
Перед Престолом - Высших Сил!
Да будет вся твоя молитва -
В Благоговейных "огоньках!"..
Ведь ты Голгофе - поклонился,
Сказав смирённо - "..- Я есть прах!"..

С тобою - "Звёздочка Победы!"
С тобою - весь Ковчег Даров!
С тобою - ревность Иисуса,
Ведь ты - взыскал "Святой Покров!"..
Да будешь ты - благословенным,
Ведь Слово Божие - с тобой,
Что говорит всем сокрушённым -
"Бог Всемогущий - Бог Живой!"
Аминь!06.092020.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!


Рецензии