Невероятное счастье

Невероятное  счастье -
Рядом  сидит  , за  столом !
Счастье , вообще - не  фантастика ,
Счастье  зовётся   - внучком !

Вот  он  , мужчина  , что чувства -
Вновь всколыхнул , до восторга!
Невероятно , подгузник -
Лучше  Бали  и  Майорки!

Два очень остреньких  зубика -
В каждой  улыбке видны !
Невероятно  , беззубые -
Были  всегда  - не  в чести!

Невероятное  счастье -
Смотрит  глазами  всех  Ангелов!
Что из того , что горласто ,
Просто ,  желает -  в соавторы!

Господи  , как  примитивен-
Мир  без  цветов  , без  детей !
Невероятно , счастливость -
В массе  святых   мелочей!

Невероятное  счастье -
Солнышком   светится - щедро !
Можете  думать , что хвастаю ,
Жаль ,  не дожил   его  деда!

               Мария Циммерманн ,
                06.09.2020

             Фото: наше невероятное  Счастье ,
            по имени Илюша ,
            фото от 28.08.2020 , 7  месяцев


Рецензии
это правда

Ваня Мирзабекян   21.09.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.