Я надену красивое платье

Я надену красивое платье,
Полюбуюсь сама я собой.
Как прекрасно, какое же счастье,
Что живу я под этой луной.

Я любуюсь своим отражением,
И с улыбкой смотрю из зеркал.
Благодарна я в это мгновение
Людям тем, кто такую создал.

Я бодра и полна оптимизма,
Веселиться и петь я хочу,
Не иссякнет, надеюсь, харизма,
Я счастливая к звёздам лечу.

09.06.2020г.


Рецензии