Анекдот из инета, изложенный стихами 8 строк

Случай в рейхе был недавно:
Штирлиц водку пил с Навальным.
Штирлиц банку взял на грудь -
Ни в одном глазу, ничуть,
Лёша - банку пополам,
Отключился сразу в хлам.
Штирлиц плюнул чрез плечо
И подумал - новичок!


Рецензии