Лететь

Ты ищешь суть внутри себя
Ты ищешь смысл в облаке огня
Ты любишь думать глубоко
Где нет его и так легко
Ты ищешь повод, там где толк
И любишь думать глубоко
Где всё темно и далеко
Где нету жизни, тишина
Ближе к ядру земли, где есть вода
Там нет тепла и нет людей
Ты там один, не видишь цель
Попробуй делать, то что есть
Внутри тебя, есть может день
А там, где день там будет свет
И в тишине начнёшь лететь

18.02.2020


Рецензии