День придёт

Как разбегусь, да со скалы, в небо!
В синеву, где летают птицы!
Полагаясь на ветер слепо,
Подниматься ввысь, не боясь разбиться.

И лететь, как ветер - свободным!
Облака пронзая и тучи,
Словно духом, почти бесплотным,
Разве может быть что-то лучше?!

Устремляясь навстречу солнцу,
Наслаждаться свободой и светом!
Только это счастьем зовётся -
Вольной птицей лететь над планетой!


Как разбегусь, да со скалы в море!
В зелень волн, в солёную пену!
В прошлом пусть остаётся горе,
Мир морской придёт земному на смену!

Плыть свободно, со стаей дельфинов,
Становясь океана частью.
Оставляя морские мили
Позади, устремляясь к счастью!

Счастье скорости и свободы!
Чувствовать каждой пОрою кожи!
Рассекать своим телом воду
Стать свободным, насколько возможно!


И пускай это только мечтания.
Я уверен, что счастья достигну.
Разорвав мерный ход мироздания,
День придёт: со скалы в вечность прыгну!


Авторское чтение:
https://www.youtube.com/watch?v=TDPw2BZ66Zo


Рецензии