Я буду ждать...

Я буду ждать нашей с тобою встречи,
Неважно, рано или поздно снизойдёт
К тебе желанье быть со мной навечно,
Я буду верить - всё произойдёт;

Я буду ждать, искать тебя на той дороге,
На той, что шли с тобой глубокою зимой;
Глазами, взглядом вспоминать твой синий плащ,
На той, чей шаг лишь помнит - мой и твой;

Помнит и то, как ты с меня срывала шапку
И впопыхах бежала далеко;
Ты убегала дальше, возвращалась, исчезала,
Но не пришла однажды с шапкой, без неё;

Мало сказать - я был расстроен, был потерян,
Нужна была не шапка - нужна ты;
Вручить хотел тебе я свои розы,
Свою любовь, что я вложил в цветы;

Я буду ждать нашей с тобою встречи,
Я буду верить - всё произойдёт;
Буду смотреть на ту дорогу с ожиданием,
После того, как всё во мне пройдёт

6 сентября 2020


Рецензии
❤️✨
Так жизненно и нежно.
Очень понравилось)

Булгакова Василина   09.01.2022 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.