Тихая родная деревушка

Тихая родная деревушка
Помнишь мы сидели у костра?
Старая красивая церквушка
Речка быстрая,пахучая трава.
Вот лесок,лужайка и поляна
Сень деревьев,неба синева
Не стыдись,мой друг
Что жил в деревне.
Потому что Родина одна.


Рецензии