Всё предвиденное сбывалось...

 Всё предвиденное сбывалось.
 На ресницы ложилась усталость,
 Злые дни становились короче
 И длиннее-бессонные ночи.

 Жизнь дразнила,манила,пугала,
 Обещаньем неправедных выгод,
 Оставляя бесславную гибель,
 Как единственный выход.

 И,казалось,что путь окончен.
 Но над гибелью и страданьем
 Возсияла заря Воскресенья
 Негасимым сияньем.


Рецензии