Мечта трубадура

Мечта трубадура

Льётся
Вальсово-сладкий
Вон под из ног моих
Всех с дороги метущий
Мотивчик из Мегафона

Площадка пред нами
Танцевальная
На три
Разфутболенных
По всем канонам лучшим
Возделанным, и ухоженным
Болельщикам в кайф
Стадиона

Тут являешься ты
Прынцесса
Жук-бронзовка
Но вся, .ука, почему-то в белом

Ты, т.е я пришёл тоже
Тот ещё прынц
В латах из спиц
Сосны иголок
На коне, шишке
Буро-красно-серой

Вдруг пердишь ты
Из тебя, то бишь меня, раздаётся
Грохочащий глас
На окрестности все
Рупорно гасящий
Всех почти
В кустах птичек

Вас!, и только вас!
Моя мордашечка
Принцесса моя
Приглашаю на жуковский танец
Мы из рыцарства царей лесов
Мы из племени космодоев

Скромный рыцарь
Жук-носорог
С кучи навозной
Вас!, и только вас!
Жучечка, моя
Приглашаю на тыквенный!
Солнца цвета оранжевого!
Хелуинный
Вальс!


Рецензии