Напиши мне письмо

Напиши мне письмо о себе...
Расскажи о себе мне сказкой.
Столько лет ничего о тебе
Я скучаю давно, но не часто.

Много в мире моем забот...
В взрослом мире,родной,так скучно.
Нет тут смеха наперебой,
Странных танцев и песен шумных.

Ты был прав: это все геморрой.
И веселье,лишь для безумных.

(Шёпотом:"таких как мы были... дурашек")


Рецензии