Пусть ярко солнце светит!

И радостно, и грустно
На сердце каждый раз,
Когда взрослеют внуки,
Уходят в первый класс…

Когда в глазах любимых
Тревога промелькнёт,
Печаль крадётся тигром
И за Душу берёт…

Но всё-таки надежда
Не гаснет никогда,
Что каждого согреет
Счастливая Звезда!

И с искренней Любовью
Их примет школьный класс,
И в жизни внуков будет
Всё лучше, чем у нас!

Для всех детей на свете -
Для Ангелов земных,
Пусть ярко солнце светит!
Нет среди них чужих!

Пускай уйдут несчастья,
Засветится Земля!
Наступит мир и счастье
Для всех и навсегда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.09.2020


Рецензии
Надежда есть, конечно.
Она и держит всех.
Да будет Счастье - вечно!
Да будет - детский смех!!!

Покровский Василий   07.03.2023 00:22     Заявить о нарушении
Да будет так!
От Души БлагоДарю!

Эльвира Рейнке   07.03.2023 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.