Гранёный стаканчик

Что мне скажет сказуемое
Если что под подлежащим
Существует – ли существительное
Во времени настоящем?
В гранёный стаканчик лью
Сам себя вопрошаю
Две недели как пью
Сам себя угощаю
Мне бы побить посуду
Очень нужна разрядка
Начальник – я не я буду
Но выплесну без остатка
Всё своё раздражение
Ты раздражаешь – нет слов
Пусть грозит увольнение
К этому я готов
Ах вся к чертям грамматика
Приложу к прилагательному
Положу на начальника
Да всё одно к одному
Он же такой самодур
Мат и идиоматика
У подобных натур
Мощная перистальтика
Проглотит и переварит
Выплюнет, поперхнётся
Если тебя кошмарят
Что тебе остаётся?
Уволили по статье
За нарушение порядка
Пару недель – питие
Очень нужна разрядка!
В гранёный стаканчик лью
Пусто - вновь наливаю
Две недели как пью
Сам себя угощаю
Мне бы побить посуду
Очень нужна разрядка
Начальник – я не я буду
Но без зарплаты несладко


Рецензии