Росток Весны

Весна спешит в сердцах разбавить холода,
У многих на душе в гостях жила зима,
Седая, мудрая, умиротворенная, холодным нравом наделенная,
Умы людские охладила и удалилась очень мило.
Земля  спешит оповестить: "Весна идёт всё изменить",
Озорная, окрыленная, горьким опытом необремененная.
Планета заново с Весной готова заключить пари,
Что прорастет добра зерно и станет человек ростком любви!


Рецензии