Долгожданная весна

www.detkiss.com
Пришла на землю долгожданная весна,
Ночь напоила ароматами любви.
Благословила нас капризная луна.
Мы целовались под ворчание совы.
На нас смотрели восхищенно сотни звезд,
Они сияли и подмигивали нам.
Светился радостью оживший небосвод,
Но сорвалась случайно звездочка одна.
Она летела, догорая, до земли.
Мы поспешили наше счастье загадать.
Нацеловались и его не сберегли.
Любовь сгорела, как полночная звезда.
www.skripkin.ru


Рецензии