Куда идем, куда идти

Жизнь каждый день несет,
В судьбе нам перемены.
То – знойный лик любви,
То – подлые измены.
И выбор не дает,
Попробуй путь найти.
А надо ведь идти,
Нам дальше всем идти.

Как выбор сделать свой,
Порой, увы, не знаем.
Что ближе под рукой,
То первое хватаем.
И каемся потом,
И бьемся в стену лбом.
Но все ж идем, идем,
Все не туда идем.

Пророков на Руси,
Как раньше – очень много.
Любого расспроси -
Известна всем дорога.
Но путь, себе, увы,
Не могут все найти.
Но за собой вести,
Готовы без пути.

Вот так вот и живем,
По жизни все шагаем.
Что ищем – не поймем,
А что найдем – теряем.
И как тут не верти,
Нам в рай не по пути.
Мы без мозгов пока,
Ты, нас Господь, прости.


Рецензии