Действуй!

Любовь к тебе мешает жить...
И полагаю, что взаимно,
Давай попробуем дружить...
Хоть как-нибудь, наполовину.

Ты действуй сам, иначе как?
В тоске прожить полжизни можно.
На моих башнях белый флаг...
Но умоляю, осторожней.

P.S.
Не сомневайся в себе -
Тебе.


Рецензии