шарьинскому зрителю от Ретро Шлягера

Мы любим вас, мы любим город,
И обожаем всех друзей.
Любимый парк нам очень дорог,
В нем с детства мы душой своей.

Мы рады каждой встрече новой,
В шарьинском парке, где фонтан.
Вы стимул в творчестве, основа,
За что так благодарны вам.

Красивый парк, прекрасный город,
Живут, где лучшие друзья.
Нам каждый зритель очень дорог,
Без них быть в творчестве нельзя.


Рецензии