006. 1024 Не удалось...

Не удалось нам в коммунизмы.
Сейчас иные прочат Измы.
Молчит зашкварканный народ,
И от Миссии счастья ждёт.

Ведь есть же где то всё же Бог!
Страна от олухов страдает,
Каурка вынести не смог.
Ухабы нынешних дорог.    


Рецензии