Рассказ деды Лёши Сашенкова

Я жил на улице Кутузова,
Но немцам не сдавал Москвы,
Когда они,козлы гламурные
На нашу Родину пришли.

Уже начальники набили
В Сибирь машины по борта
А их всего четыре было,
Другие забрала война.

А мы с женой водилы были,
-Авторемонта бригадир
И с мужиками эту свару
Ещё успел,остановил. 

Те,кто уехал не вернулись
В Сибири им пришёл "каюк"
А мы под бронью с бабкой были
не сдав фашистам свой Уют.

     p/s
Уют-посёлок Затишье ноне г.Электросталь.
Имеет награды,из сибирского рода кулаков Сашенковых.

     ***

    


Рецензии