Давай случайно встретимся с тобою

Давай случайно встретимся с тобою
Сегодня, завтра, послезавтра...
...Не Весною!
Давай увидимся, как в зеркальном стекле
...Не в небесах, а прямо на Земле!

На улице, проспекте, в сквере, в парке
...Поверь устал от жизненной запарки
И просто верить и надеется устал...
...Тебе скажу:
 - "Я так давно тебя искал!"

И ты протянешь мне навстречу, молча, руки
Что в небесах Господь возьмет нас на поруки
И все вокруг сольется тишиною...
...Давай хоть раз...
Мы встретимся с тобою!



 


Рецензии