Люблю и ненавижу...

Люблю тебя и ненавижу,
Я продолжаю дальше жить,
Болею, если снова вижу,
Как же хочу тебя забыть...

Забыть, как по-родному пахнешь,
Как за руку тебя держал,
Как волшебно сядешь, встанешь
И, что глаза твои я обожал.

Как улыбаешься, смеешься
И, что писала : - "Рыбонька моя",
Принять, что больше не вернешься
И, что теперь живу я без тебя.

Было хорошее, плохое,
Но я всегда тебя любил,
Ты была мое родное -
Я по небу с тобой плыл.

А теперь этого нету,
Гоню мысли от себя,
Только мысленно веду беседу,
Хотя, хочу забыть тебя.

Опять люблю и ненавижу -
Во мне перевернула всё,
Отвернусь, когда увижу -
Ты чужая, не моё!

Ты без меня выбрала путь 
И вскоре, знаю, пожалеешь,
Переосмыслив жизни суть, 
Меня вернуть ты не сумеешь.

Я был, котенок, у тебя,
Но ты меня не оценила,
Теперь в этом вини себя,
Что ты меня не долюбила...

Создал: Рыбников И.Е.
19.12.18       18.12.

Прошло время...

Я люблю и ненавижу -
Я научился дальше жить,
Когда-то я тебя увижу
И смогу тебя простить.

Я забыл, что по-родному пахнешь,
Забыл, как за руку тебя держал,
Как красиво сядешь, встанешь
И, что глаза твои я обожал.

Как улыбаешься, смеешься,
И, что писала : - "Рыбонька моя",
Принял, больше не вернешься
И, что живу я без тебя.

Было хорошее, плохое,
Но я всегда тебя любил,
Ты была мое родное -
Я по небу с тобой плыл.

А теперь этого нету,
Угнал мысли от себя,
Перестал вести беседу,
Я уже забыл тебя.

Не люблю, не ненавижу -
Отпустил, конечно, всё,
Повернусь, если увижу
И почтение отдам свое.

Ты без меня выбрала путь,
Знаю, ты уже жалеешь,
Переоценивая жизни суть, 
Исправить время не сумеешь.

Я был, родная, у тебя,
Но ты меня не оценила,
Теперь в этом вини себя,
Что ты меня не долюбила...


Рецензии