Живи с любовию и верь

Обрывки фраз летят по небу
И кружат возле куполов.
Ты каждый день проходишь мимо,
И видишь строки все без слов.

Составь из них свои надежды,
Впиши на небе, душу взяв.
Слова появятся живые,
Слова, в которых есть любовь.

Покружат добрые надежды
И станут главными в судьбе.
Ты не стирай их, даже если
Со временем уже не те.

Вот стало все серей и строже,
И мгла скрывает синь небес.
Не стоит огорчаться, милый,
Постой немного, отдышись.

В себе открой ты место храма
И там подольше будь теперь.
Пиши, как прежде ты с надеждой,
Живи с любовию и верь...!


Рецензии
Верь и будет дано...

Андрей Окаянный   24.09.2020 20:58     Заявить о нарушении
Верю..
Спасибо, Андрей!

Елена Шурыгина   26.09.2020 11:01   Заявить о нарушении