Нет!

Может, нету его там...
Может, печаль идет за мною, по пятам?
Может, грусть и горе, это зря?
Или может, такой и должна быть жизнь моя??

Или просто..
Не сильно шибко, любит он, меня?
Или осталось, прожить каплю совсем?
Или тоскую, окончательно, я!?
И что дальше?
Сказать об этом всем??

Ну так Господь Бог,
Только, ты, знаешь, что будет со мною!!
Когда время придет....
Окажется что, я...
Напрасно, порою!!
Или окажется, что, я, ошибался??
Хотя, за просто так, зря сражался...

Ну лишь, одно скажу тебе!
На небе, его там, нету!!
Стало, вскоре, известно мне!
Тьма идет к ярому свету!!...

6/9/20 Макаров Максим


Рецензии