Тени блуждалые

Тени блуждалые
Поены росами,
Тени блуждалые
Бродят откосами.

Сеены вольно
Туманными снегами,
Тёплою ночью
И летнею негою.

Тени блуждалые –
Серые простыни
Вечно аморфные
И разноростые.

Сны миражей
На желанья одеты…
Может быть это?
Да! Может быть это!


Рецензии