Мы русские!

Мы русские, историей доказано:
Нас не сгубить и не стереть с земли!
Мы духом сильные, об этом много сказано,
Былинному герою мы сродни!

Закалены в боях наши характеры,
И волю русскую вовеки не сломить!
Не разгадать нашей стратегии и тактики,
По-русски мы врага умеем бить!

На русский лад поём мы наши песни,
По-русски мы кричим своё «ура!»
И в жизни нашей нет земли чудесней,
Которая навеки нам дана.

Нам очень близок русский быт старинный,
Заветы предков бережно храним!
Нам дороги леса наши, долины,
Мы гордо исполняем русский гимн!

Мы русские, тем званием гордимся,
На свете нации нет чище и умней,
Мы трудностям вовеки не сдадимся!
Мы русские! России нет родней!


Рецензии
Russland, Russland ueber alles! Ueber alles in der Welt!

Александр Аверин 2   06.09.2020 10:28     Заявить о нарушении