Переливаюсь в тебя...

Зачем это солнце..
Зачем этот ветер...
Зачем сердце бьётся...
Зачем звёзды светят...

Всё это для тебя... тебя... тебя...
а эти чаты, эти теги наши чувства дробят,
и звёздами блестят... только на первый взгляд,      
Поверь, я сделаю всё, что бы не потерять тебя,
Я без тебя — пустырь, за городом утрат, 
и для меня — ничто, вон те, которые бодрят,
ты слышишь, в сердце бьёт в тысячу вольт разряд,
Я, облаком воды переливаюсь в тебя...

Переливаюсь в тебя...
Переливаюсь...
в тебя...
Переливаюсь в тебя...
Переливаюсь...
в тебя...

Я покажу тебе огромный новый мир,
И в нём ветра нежны, другие ориентиры,
мы будто ангелы на кончике острия,
и, вдруг, почувствуем, что потеряли края...
ты будешь светом вся укутана до пят,
ты будешь слышать дождь, как капельки звенят, 
Почувствуй это всё тысячу раз подряд,
Я звуками весны переливаюсь в тебя...

Переливаюсь в тебя...
Переливаюсь...
в тебя...
Переливаюсь в тебя...
Переливаюсь...
в тебя...


Рецензии