Роза

Как людям важно и небходимо
участье и сердечное тепло!
Стать мог бы человек непобедимым,
когда б в умах не царствовало зло.

Ах Роза, даже осень Вашу щедрость
увидев улыбается опять!
Природа, в самых сокровенных недрах,
душевную лелеет благодать.


Рецензии