Придёт зима и ветры залютуют 2008

Придёт зима и ветры залютуют,
ну, а пока у нас ещё тепло
и снова в небе звёзды салютуют,
хочу поймать я рыбку золотую,
прекрасную волшебную литую,
ту рыбку золотую непростую,
чтоб зло ушло, от сердца отлегло
и вновь надежды встали на крыло!
Мне говорят: «Мечтаешь ты впустую!»,
но я в удачу верю всем назло,
зря ночь за дверью дышит тяжело!


Рецензии