Она говорила

Она говорила - Мне умирать нестрашно
Она говорила - Смерти я не боюсь
Чуть рот приоткрыла, дышала немного влажно
Хочу - говорит - ощутить ее пряный вкус

Она говорила - Так круто идти по краю
Стоять на карнизе, по венам водить ножом
Не бойся папаша, ведь я просто так играю
И венам моим этот ножик уже знаком

Она говорила - А знаешь, немного странно
Что ночью на крыше стоим мы с тобой вдвоем
И воздух вдыхала и нож танцевал непрестанно
А что-то тихонько сжималось в коричневый ком

Она говорила, но я не особенно слушал
Совсем не важны были эти ее слова
Я просто посланник пришедший забрать ее душу
Когда об асфальт разлетится ее голова


Рецензии
кровавое...Брррр! Ужасно боюсь крови!!!🤷‍♀️

Бобрякова Елена   06.09.2020 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена. Мерзенький стишок вышел. Спасибо.

Игнатовы Стишки   06.09.2020 12:36   Заявить о нарушении