Участь пародиста

   Вдохновение здесь   
                Заснув у дерева познанья,
                Адам заснул и видит сон,
                Что на земле он без сознанья
                Слегка стихами оглушен.
                ...
                Он обнимал, как варвар дикий,
                Березу с дубом у ольхи,
                Поэт не знал, что он великий,
                Когда слагает он стихи.

                "Людмила Преображенская"

 

Писать стихи - прикольно вроде,
Но этот варвар каждый раз
Искал объекты для пародий,
И бил великих в бровь и в глаз.

Но, слив пародьку, смылся быстро,
Сам оказавшись вдруг смешон,
Когда попал на пародистов,
И был стихами оглушен.

                На конкурс пародий - Пародия на пародию
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2020/08/21/7075

Увы! Исходник дважды стирал эту пародию и на голосование она не попала.
Опасайтесь пародировать пародистов, особенно «Великих!»


Рецензии