Принимайте Иисуса скорей

И опять застонала душа,
Ноет сердце от боли душевной,
Люди мира упрямо грешат,
Состояние жизни плачевно!

Как им веру свою передать?
Поделиться спасением вечным?
Светит Истиной нам Благодать,
Открывайте ворота сердечные!

Не заприте упрямо ушей,
Очищайте свой ум от сомненья,
Принимайте Иисуса скорей,
Жизнь вечную и воскресение.

От того моя плачет душа,
Задыхаюсь от боли душевной,
Что по-прежнему люди грешат,
Отвергают в Иисусе спасенье!
15.01.14г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии
Таня, спасибо!
Прекрасные светлые строки!
Всего самого доброго Вам!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   06.09.2020 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрый отзыв.

Татьяна Гопина 2   08.09.2020 05:10   Заявить о нарушении