Я тебя любила..

Ты знаешь, ведь, а я тебя любила..
Так трепетно, до шепота и крика...
Ты знаешь, ведь, а я тебя простила.
И отпустила ложный образ мига..

Ты знаешь, ведь, а я тебя забыла...
И клятвы ложные, и пустословий грех.
Ты знаешь, ведь, а я не отпустила
Те фразы бывшие, наверно, для утех...

И знаешь ты я точно не убила
В себе тебя, а в голове - мечты.
Какой бы не была бы сила
Но в голове, как прежде, ты...

Пускай иду куда не знаю,
И дел неведомо творю,
Я часто в забытье бываю
И чую, что к беде иду.

Да что бы в жизни не случалось,
Была бы ночь, и был бы день
И как забыть я не пыталась,
Брожу во след как будто тень....


Рецензии