Конец

Конец конца концов не знает
Концов нам не измерить всех
Концами
А где же тот конец тотальный
Ищу столь тщетно я
Туда-сюда
Свой я конец совал
Искал проходы
Запускал ковши
Но так и не нашёл, увы

Лишь заняли провалы
Расщелин бесконечных
Трепеты моей души

А значит нет конца
Разочаровался
Что-то
Барышня
Милая
Поверь
Вот видишь, нет
Концов!
Перед тобой
Один лишь
Столь занятный
И столь бравый
Чешущийся обо что-то
Неустанно
Мой сладкий
Но и как перец острый
То розовый, то красный
Не устающий
Никогда
Тьфу-тьфу
Конец!


Рецензии