ЕЖИК

Ты такой, такой колючий,
но для нас  ты самый лучший,
ты шуршишь в кустах дремучих,
ты несешь домой покушать.


Припев:

Ежик, ежик, ежик, ежик,
у тебя так много ножек,
любишь яблочки ты кушать,
будешь малышей ты слушать!

Не дадим тебя обидеть,
будем тебя часто видеть,
у тебя глаза смешные,
словно пуговицы озорные.


Не коли ты нас иглою,
будем мы дружить с тобою,
катишься клубком игривым,
с нами будешь ты счастливым!

Припев:


Рецензии