Утро

Утро, кофе, две дороги.
Сижу смотрю на пустоту,
Но несут куда-то ноги
Не веря в жизни простоту.

Утро, кофе, две дороги,
И за спиной километры.
Меня не трогают тревоги -
Жизнь не разбита на фрагменты!

Утро, кофе, две дороги.
Куда сегодня путь держу?
Какие ждут меня уроки?
Какую перейду беду?

Утро, кофе, сигарета...
И всё прекрасно - есть и будет.
Красивый ранний отблеск неба
Пускай свершений день прибудет!

Утро, кофе, путь-дорога.
Туманен пусть, но так любим
И впереди не будет стопа -
Лишь в утро кофе и летим!


Рецензии