Утро Доброе...

Утро доброе, если целуют
Если шепчут на ушко - люблю!
Не ворчат, не кряхтят - а воркуют
...Чтобы так, как в кино:"Ай, лю-лю!"

Если кофе в постель с Круасаном
И губами Клубнику и в рот
Не тупят, упираясь Бараном
...Чтобы так, как в кино:-"Вперед!"

И тогда это - Доброе Утро!
...Что есть силы тебе прокричу
Отдыхает в углу Камасутра
...Чтобы так, как в кино:" Я - хочу!"


Рецензии