И. М. Сельвинскому

Зачитывался Вами в семнадцать.
И, перечитывая в пятьдесят семь,
Маэстро, как не признаться
И не посоветовать всем.

Редко встретишь родственную душу,
Когда бьются сердца в унисон.
А всё остальное - просто планктон,
Обыкновенные уши.

Когда-то Вы были в моде,
Поэты - один процент,
Но, как всегда, в народе
Другой преобладает акцент.

Да, очень нравится Володе
Ваш бриллиантовый сонет.

18.09.2018.


Рецензии