Я хотела на край скалы

Я хотела на край скалы..
И без страха я на обрыве...
Охраняя свои мечты,
Утопая в душевном порыве,

Не тушила огонь в груди.
Умирала и вновь воскресала.
Я жила без земного пути.
Я жила... Мне тебя не хватало..

Я хотела на край скалы
Громко крикнуть, расправив плечи.
Я мечтала о том, но увы..
Не сказал мне, что время лечит..

Вот я здесь, улетела боль
Вместе с пылью с моих ладоней.
Новый старт. На дисплее 0.
Я дышу во всю грудь. Облегчённей...


Рецензии