Повезло

Не было ничего -
Это такое счастье.
Не потерять его,
Не придётся прощаться.
Сон - это лишь эфир.
Мечта - как туман,как дым.
И не качнётся мир,
И счастье не  предадим.
Как эхо растает боль,
Радость - как солнца свет.
Не прикоснулись с тобой
Грешно,к тому чего нет.
И понимаю я
(хоть и была возможность)
Это заслуга твоя
И твоя осторожность.

Спасибо тебе родной,
Что так поступил со мной.


Рецензии