Вновь осень, ностальгия...

Вновь осень, ностальгия
Приходит вместе с нею,
Что так неумолимо
Бежит  нещадно время
В крутой подъем  и с горки,
Пространство расширяя,
И мне порою  горько,
Что  я не успеваю
Задуманное сделать,
Моих желаний тысяча
Знать, многое хотела,
И стали мне привычны
Активность и движение,
А также философия,
Высказывание мнения,
Хоть иногда утопию
Несу и ураганом
Накрыть хандру пытаюсь,
В шутейном балагане
Я людям улыбаюсь.
И лучики улыбки
В глазах искрятся блеском.
Печали-невидимки
Провалятся в них  с треском.
А осень, просто осень,
Несёт похолодание,
Её многоголосие
Полно очарования.
И время, оно  время,
Ведь в жизни всё циклично.
Я в лучшее поверю,
Я не категорична ....


Рецензии
Многоголосие осени полно очарования! Красиво!

С уважением,

Александр Казачий   13.10.2020 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.