Страницы

Как просто вычеркнуть страницу
Из этой жизни навсегда,
В которой были чьи-то лица,
Где счастье было и беда.

Переплетенье старых судеб
Легко откинуть в никуда?
Но ведь такого здесь не будет,
Поверь,уже здесь никогда.

Как сложно вычеркнуть нам слово
В неряшливо написанных листах,
Пусть строки некоторые с кровью,
В иных испытывали страх.

Но есть на некоторых счастье,
Любовь,Надежда и мечта,
"Прощай", но было также"Здравствуй",
В пустыне падала вода,

Нельзя вычёркивать страницы-
Ты в фолиант их собери,
А смерть в окошко постучится,
Его с собой тогда возьми.


Рецензии
Да,
...Нельзя вычёркивать страницы,
Ты в фолиант их собери...

Гюльнар Тарверди   06.09.2020 11:46     Заявить о нарушении