Гул

Голос, свет, снег...
Припадок междуречья.
Огни неприемлющихся встреч,
Ласкающие дебрями предплечья.

Спонтанность первородства,
Бледнеющие сходства,
Одетые зеркалами превосходства.

Смерть, вздох, секрет -
Найди чего нет.

Голос, Бог, свет...
Скажи чего нет.


Рецензии