Лошадь и сено

(Зарисовки о передачи запахов и вкусов)

Пауты достали…   и, особенно, её уши, освещённые солнцем, в прожилках вен. Она, порой, брыкалась и отмахивалась хвостом.  Но... так был неудержимо притягательно приятен,  -  этот запах сена!..

г. Чита 2020г.


Рецензии