Ты - тот самый прекрасный человек

ты - тот самый прекрасный человек,
о котором я напишу еще много;
с тобой забывая про грусть - я смеюсь,
прикасаясь к тебе, моими ладонями;

у нас было и будет, еще очень много счастливых моментов;
бывали, надеюсь, больше не будет -
грустных, плаксивых в секунду,

от которых по венам моим -
трясёт и тревожит
и тебя не на шутку заводит в тоску;

мы будем с тобой рука об руку вместе

идти не смотря не на что!


Рецензии