love a woman, always...

День кончается , скоро уйдёт насовсем
Ты его предлагал ... Только , утром и всем
Ты его начинал , у восхода отнял
А теперь , незаметно на вечер сменял ...

Так и жизнь наша ... Чистой и юной была
Нам казалось , что вЕчной быть с нами могла
Только жизнь , как и день ... Зарождаясь , не ждёт
Утром - молодость ! Вечером , просто уйдёт

День кончается ... Вечер в усталость зовёт
Впечатления ?... Жизнь , как последняя - рвЁт !
Жизнь останется пОсле ... А ты , никогда
Сделать вывод ?... Любовь продлевает года !

06.09.2020.


Рецензии