Подарки. Утренняя шутка

Доктор подарил вчера мне
кЛИЗМУ.

Стал я ближе
к
КОМУ-изму.

Кошка какает в горшок.
Капиталу - хорошо.

Вечером соседу дал
я пылающий фингал -
потому что феодал
долг давнишний не отдал.

В магазине не хотят
без рублей
кормить котят.

Вот такое Равновесье
наблюдается вокруг.

Улыбнись- Давнишний Друг.
Улыбается ведь Месси.
Улыбался Лева Яшин
вратарям планеты нашей.


Рецензии