Возражая и подражая А. А. Блоку...

«Ночь, улица, фонарь, аптека…» –
Бессмыслен, лишь на первый взгляд, в ночи тот тусклый свет.
Живи еще хоть пол -, хоть четверть века –
Все будет так, но в этом тоже  смысл есть!

Да, все мы смертны, но  опять сначала               
Все повторится  вновь,  как встарь:
Ночь, в серебре листва и рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...


Рецензии
- Да, Иваныч-Игорёк,
Правду с Блоком ты изрёк!)))

- С уважением, - Я.Вольт.

Вольт Яковлев   11.09.2020 21:22     Заявить о нарушении